Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вроде бы в Полевском был ещё другой форум. Я там писал года два назад. Не могу найти.
Он что, закрылся? Дело в том, что я там начал разговор о "Сказочной карте России". Есть новая информация, хотел написать.
А форум не могу тот найти. Если тот форум закрылся, а люди перешли сюда, то здесь напишу.
Был проект "Сказочной карты России". Там было написано: "Данило-мастер, Хозяйка Медной горы. Город Сысерть".
Я был возмущён, стал доказывать и бороться. И вот, похоже моя борьба принесла успех. Вы рады?
"Павел, кусочек рабочей версии карты оставляю на Вашей стене)"
Алексей Козловский
Огромное спасибо уважаемому Алексею Козловскому!
Вы должны понять, что если на "Сказочной карте России" была бы Сысерть, а не Полевской, то это было бы несправедливо.
И насколько престижно для города быть на этой карте. Сам я давно не живу в Полевском, но это мой родной и любимый город.
"Сказочная карта России" будет ведь очень известна. Миллионы людей её буду рассматривать, пусть минуту, но будут.
Так что, если Алексей Козловский не изменит своё решение (очень на это надеюсь), то всё будет прекрасно!
И я внёс в это свой скромный вклад.
Кстати, пока на Сказочной карте в Сети написано Сысерть, а не Полевской. То есть, Алексей Козловский изменил проект,
но расслабляться нельзя.
Отредактировано Уралец (2013-04-20 17:46:07)