Форум г. Полевской

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум г. Полевской » Автомобильный » ПРИЧИНА ПОЛОМКИ АВТОМОБИЛЕЙ - НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ БЕНЗИН

ПРИЧИНА ПОЛОМКИ АВТОМОБИЛЕЙ - НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ БЕНЗИН

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На прошлой неделе в Уральский центр стандартизации, метрологии и сертификации обратились 16 водителей с жалобами на некачественный бензин. Расследование показало, что после заправки на АЗС ТНК, они были вынуждены оставить на ремонт свои машины в автосервисе. Автомобили, как отечественного, так и импортного производства, пострадали после заправления АИ-95 на четырех автозаправочных станциях компании, расположенных в Екатеринбурге на улицах Малышева, Ткачей, Шефской, а также в городе Полевском Свердловской области.

Компания «ТНК» объявила о начале внутреннего расследования причин случившегося, так как весь нефтепродукт, поступающий на АЗС, проходит лабораторные испытания на соответствие качеству. Однако до сих пор остается открытым вопрос, будет ли компания компенсировать пострадавшим водителям стоимость ремонта вышедших из строя топливных систем, который, например, для автомобиля Жигули оценивают в сумму порядка 50 тысяч рублей.

Материал wwwNNOV.ru

0

2

канешно 50 тыс для жигули! я думаю многовато! но тыс 15-20 точно стоит!

0

3

ога, бензег с песочком

0

4

Tim2000, не с песочком, а с какой то хренькой типа ржавчины...

0

5

-=<(LEON)>=-, даг пади в хреновых контейнерах везли

0

6

Tim2000 написал(а):

-=<(LEON)>=-, даг пади в хреновых контейнерах везли

да не знаю в чем везли, может попал сразу после бензовоза, он всю муть поди со дна поднял, так что если увидите бензовоз на заправке, то после него старайтесь не заправляться

0

7

кста! а тут файлы добавлять то можно через "загрузить изображение" или как?

0

8

=-=<(LEON)>=-
Попробуй

0

9

пробую

0

10

не получилось

0

11

Плохо.........а так вообще текст большой????

0

12

Shturman написал(а):

Плохо.........а так вообще текст большой????

там вордовский файл 5 страниц табличный вариант (2 столбика) в архиве 10,7 КБ

0

13

-=<(LEON)>=-
На мыло кинь мне его shturman_vadim@mail.ru

0

14

Shturman написал(а):

На мыло кинь мне его

отправил

0

15

Бензи везде ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ, поверте мне я работаю в нефтянной компании!!!!!!!!!!

0

16

Бензин в топливной системе это самый главный аспект нормальной работы двигателя.

0

17

также важно правильно подбирать запчасти. Например, запчасти для тяжелой техники и полуприцепов рекомендую заказывать здесь

0

18

Депутат Полевского просит губернатора Свердловской области "бороться с бардаком"
Депутат Думы городского округа Полевской просит губернатора Свердловской области проверить деятельность местного мэра по ремонту городских дорог.
«Мэр Полевского Дмитрий Филиппов заинтересован в личном обогащении, именно поэтому проведение работ по ямочному ремонту городской администрацией не контролируются. Прошу поручить провести проверку деятельности главы Полевского ГО Дмитрия Филиппова и ОАО «Полевская коммунальная компания» в части заключения контрактов на оказание услуг муниципалитету и дать правовую оценку ситуации», - резюмирует Пшеничников в своем заявлении на имя губернатора Свердловской области.

Источник: http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=3788
Господа автовладельцы, пришлите фоток дорог Полевского, хотим разместить фотореп (zzzz838/собака/gmail.com).

0

Вы здесь » Форум г. Полевской » Автомобильный » ПРИЧИНА ПОЛОМКИ АВТОМОБИЛЕЙ - НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ БЕНЗИН