Вот думаю попробовать сделать ставки на спорт. Вроде часто угадываю исход футбольных матчей.. Может кто подсказать у какого букмекера лучше всего сделать ставки новичку? у или просто хорошую букмекерскую контору
Ставки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-16 17:59:13
Ели у вас получается угадывать несколько исход несколько матчей, то это не значит, что у вас получится удачно делать ставки. Но попробовать конечно можно, главное потом вовремя остановится если будет полоса невезения. В ставках нельзя терять голову. А букмекера могу порекомендовать Париматч. На том сайте уо них обзор есть http://bookmakersbet.ru/obzor-bukmekers … -parimatch Самое главное он легально работает в России, а значит надежный.
Поделиться32019-04-16 18:15:21
Очень мне тоже нравится букмекерская контора Париматч. У них и функционал отличный и коэффициенты хорошие. Плюс постоянно устраивают разные акции и раздают бонусы.
Поделиться42019-04-16 18:35:16
А я бы не стал рисковать делать ставки. Вот давайте проверим ваши прогнозиские способности и напишите какой будет исход сегодняшних матчей Лиги чемпионов. И типа вы мне поставили по 1000 рублей.