Форум г. Полевской

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум г. Полевской » Обо всем » Хороший унитаз

Хороший унитаз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Еду на днях в Екатеринбург по делам и хочу за одно купить хороший и красивый унитаз. желательно зарубежного производства. Подскажите в каком там магазине сейчас скидки есть с такой сантехникой? Или может быть и у нас есть где в Полевском купить такое?

0

2

тоже считаю, что надо покупать качественную и красивую сантехнику и в том числе унитазы. Обычно берут что подешевле. А я сейчас ремонт делаю все делаю красиво и современно. Мебель прикупил хорошую. В квартире стало и свободнее и светлее. Кстати хорошую и зарубежную сантехнику можно купить в этом магазине https://esmag.ru/santehnika/sanfajans/u … -kompakty/ У них вроде есть пункт выдачи или филиал и у нас. Но вы уточните если что.

0

3

Класс. Я не знал о таком магазине, но мне уже нравится, что у них есть сантехника из разных стран. И даже кое-где вкусные скидки. Я купил новую квартиру и сейчас там делаю ремонт. Тоже стараюсь делать все современно и красиво.

0

4

И правда есть из чего выбрать. В принципе и до Екатеринбурга доехать не долго. Можно и там прям на месте купить. Мне все таки больше нравится покупать видя товар. А у нас в магазинах я такую сантехнику не видел.

0

Вы здесь » Форум г. Полевской » Обо всем » Хороший унитаз